Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab einem Bestellwert von 50 €
Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer | 0649-022 |
---|---|
Marke | Riess |
Modell / Serie | Classic Backformen |
Produktart | Backform, Pizzablech, Quicheform, Tarteform |
Artikelnummer | 7130000125 |
Hauptmaterial | Emaille |
Höhe | 3.3 cm |
Durchmesser | 32 cm |
Gewicht | 0,89 kg |
Reinigung | Handwäsche empfohlen |
Beschichtung | Nein |
Herdart | alle Herdarten einschließlich Induktion |
Form | rund |
Besonderheiten | runde Backform, sehr vielseitig einsetzbar, nicht nur für Pizza,
- aus emailliertem Stahl, nahtlos aus einem Stück ohne Falz gefertigt, - mit eingedrehtem Rand (gebördelt), - sehr gute Wärmeleitung, - reagiert schnell auf Veränderungen der Energiezufuhr, - temperaturbeständig bis 450° C, - vom Hersteller empfohlene Betriebstemperatur 220° C, - porenlos glatte Oberfläche, - hygienisch, geschmacksneutral, schnitt- & kratzresistent |
Hersteller / Importeur | RIESS KELOmat GmbH Maisberg 47 3341 Ybbsitz Österreich E-Mail: [email protected] Telefon: 0043 7443 86315 0 |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Kundenmeinungen
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.
Fragen zum Produkt
Frage:
Frage:
Antwort:
Hallo Milo,
die Emaille wird mit einer Hitzebeständigkeit von 450°C angegeben. Wir sind uns ziemlich sicher, dass sich die Bleche beim Pizzabacken bei 400°C nicht verziehen werden. Die Hand dafür ins Feuer legen können wir aber leider nicht.
Viele Grüße von Butch
die Emaille wird mit einer Hitzebeständigkeit von 450°C angegeben. Wir sind uns ziemlich sicher, dass sich die Bleche beim Pizzabacken bei 400°C nicht verziehen werden. Die Hand dafür ins Feuer legen können wir aber leider nicht.
Viele Grüße von Butch
Von Frank Kappenstein (Admin) am 17.04.2021 14:03:00