Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab einem Bestellwert von 50 €
Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer | 0564-022 |
---|---|
Marke | Riess |
Modell / Serie | Classic Schwarzemaille |
Produktart | Bratpfanne, Pfanne |
Artikelnummer | 7130000080 |
Hauptmaterial | Emaille |
Höhe | 4.2 cm |
Durchmesser | 24 cm |
Durchmesser der Auflagefläche | 17 cm |
Gewicht | 0,91 kg |
Reinigung | Handwäsche empfohlen |
Beschichtung | Nein |
Herdart | alle Herdarten einschließlich Induktion |
Form | rund |
Besonderheiten | klassische Bratpfanne, universell einsetzbar,
- gewölbte Seitenränder mit verschraubtem Holz-Stielgriff (nicht backofengeeignet), - aus emailliertem Stahl, - Dekor Classic Schwarz, - innen schwarz, außen schwarz, - sehr gute Wärmeleitung, - reagiert schnell auf Veränderungen der Energiezufuhr, - temperaturbeständig bis 450° C, - vom Hersteller empfohlene Betriebstemperatur 220° C, - porenlos glatte Oberfläche, - hygienisch, geschmacksneutral, schnitt- & kratzresistent |
Hersteller / Importeur | RIESS KELOmat GmbH Maisberg 47 3341 Ybbsitz Österreich E-Mail: [email protected] Telefon: 0043 7443 86315 0 |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Kundenmeinungen (1)
- Pfanne nicht zu gebrauchen
-
Bewertung
direkt nach dem Auspacken der Pfanne wackelt bereits der Holzstiel.
Er ist mit einer Schraube an der Pfanne "befestigt", leide Reben nur so das er nicht raus rutscht, die Pfanne wackelt hin und her.
Holzqualität des Stiels ebenfalls miserabel.
(allerdings bei diesem Preissegment auch nicht anders zu erwarten).
Wäre die Pfanne ansonsten der absolute Hammer, hätte ich lediglich den Stiel ersetzt und Feuer frei..
Leider ist die Pfanne selbst (für mich) auch nicht zu gebrauchen.
Meine Intension bei Kauf:
"Scharf anbraten, sowie normales braten von geringen Mengen"
(Shrimps, Spielgeleier etc.)
Ich habe bisher noch keine Erfahrung mit Emaille Pfannen gehabt, habe aber nach Recherche eine gewisse Allraound Funktion erhofft.
Meine Erfahrung:
ALLES hängt an!
Egal ob bei stufenweisem Erwärmen, schnellem Erwärmen, mit Fett, mit Öl, Butter oder Ohne. Mir war es bisher nicht möglich, eine Speise ohne "anhängen" zu zubereiten, beispielsweise simple Spiegeleier.
Werde mir eine Alternative 24" Pfanne zulegen.
(Ich koche/brate mit Induktion) (Veröffentlicht am 30.07.2020)
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.