Nesmuk Chinesische Kochmesser

Nesmuk | Chinesische Kochmesser

Das Chinesische Kochmesser von Nesmuk verbindet perfekt Tradition und Innovation: Es resultiert aus der gelungenen Neuinterpretation einer 3500 Jahre alten Messer-Grundform und wurde für diese spezielle Variante in Zusammenarbeit mit chinesischen Spitzengastronomen entwickelt. Mit diesem Allrounder lässt sich ein Großteil der Schneidarbeiten in der Küche erledigen. Charakteristisch für das chinesische Kochmesser ist die speziell geformte, breite Klinge mit ihrer typischen Wölbung auf der Oberseite und der zur Spitze hin geschwungenen Schneidkante. Damit gelingt mühelos ein Wiegeschnitt, und auch für das sogenannte Choppen, auch Druckschnitt genannt, von Lebensmitteln ist dieses Messer ideal. Mit Hilfe der breiten Klinge kann anschließend das Schneidgut vom Brett zum Topf transportiert werden.

21 Artikel

21 Artikel