JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. Sie müssen JavaScript in Ihrem Browser aktivieren, um alle Funktionen in diesem Shop nutzen zu können.
Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab einem Bestellwert von 50 €
Unsere internationalen Premium-Marken
Die Grundausstattung für deine Küche
Umfangreiches Backzubehör für deine kreativen Backideen
Ultrascharfe Messer und Zubehör für jeden Zweck
Küchenhelfer sind in jedem Haushalt unverzichtbar
Alle wichtigen Dos and Don'ts für den richtigen Umgang mit Eisenpfannen
Einseitiger Schliff vs. zweiseitig geschliffene Messer
Kochgeschirr und Werkzeug von A bis Z: Von Antihaft-Pfannen bis Zangen
Unsere Marken-Küchenhelfer zum Schälen, Entkernen, Hobeln, Schneiden, Hacken und mehr
Die ITN Antihaft-Neubeschichtung für Pfannen und Töpfe
Hier findest du Empfehlungen zur Reinigung & Pflege und Infos zum Thema "Hygiene"
Alles rund um den Spargel: Schäler, Töpfe, Auflaufformen, Zangen, Schöpfkellen, Stielkasserollen und vieles mehr
Unser Düsseldorfer Ladenlokal wurde vom Handelsmagazin „stil & markt“ zum Fachgeschäft des Monats gekürt
Butch erklärt die fachlichen Hintergründe und gibt Profi-Tipps fürs Einbrennen
So wird's gemacht - Tipps, damit du lange Freude an deinen Küchenmessern hast.
Es gibt unzählige Messerformen für den täglichen Bedarf. Da fällt es teilweise schwer, die richtige Auswahl für die heimische Küche zu finden.
Kupfertopf ist nicht gleich Kupfertopf - Diese Informationen solltest du unbedingt vor dem Kauf beachten
Erfahre mehr über die Herstellungsprozesse der Messerblock-Manufaktur Blockwerk aus Rödermark
Butch hilft dir den passenden Topf zu finden
Butch hilft dir die passende Pfanne zu finden
Butch hilft dir das richtige Messer zu finden
Frank zeigt euch das professionelle Einbrennen von Eisenpfannen Schritt für Schritt
Wir genießen unsere Türmchen am liebsten mit frischem Weißbrot und kühlem Rosé
Videoanleitung und ein kleines Spareribs Rezept zum Ausdrucken
Als Rezept einer Vorspeise für 4 Personen
Aus unserer Reihe der leckeren Innereien
In einem Sud aus Schalotten, Honig, Holundersaft und Rotwein
In der klassischen Variante mit einer Marinade aus Knoblauch, Kräutern, Pfeffer und Rotwein sowie einer Soße aus Karotten, Fenchel und Zwiebeln
Hier gibt es wieder ein tolles Rezept für alle, die gerne Ente essen
Wir schließen unsere Frühjahrs-Fisch-Reihe heute mit einer richtigen Delikatesse ab
Weiter geht es mit unseren Januar-Fischrezepten
Ein neues Highlight aus unserer kleinen Meeresfrüchte-Reihe
Als Nachtisch für das perfekte Weihnachtsmenü
Als Hauptgang für das perfekte Weihnachtsmenü
Als Vorspeise für das perfekte Weihnachtsmenu
Das Ergebnis ist butterweich, extrem aromatisch und vor allem ganz einfach zu machen
Ihr seid auf der Suche nach Alternativen zu Steak oder Spareribs vom Grill?
Eine leckere Variante als Nachtisch vom Grill
Txogitxu Beef stammt aus Spanien und ist der neue Superstar am Fleischhimmel
Ein unkompliziertes Rezept für eine leckere Vorspeise, die so einiges hermacht
Artikel konnte nicht zum Warenkorb hinzugefügt werden.