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Die KAI Wasabi Black Messer sind ein perfekter Einstieg in die Welt japanischer Messer. Genutzt in den japanischen Großküchen erfüllen diese Messer selbst die strengsten Hygiene-Anforderungen. Für den Dauereinsatz konzipiert sind die Messer robust, pflegeleicht, haben eine gute Standhaltigkeit und lassen sich sehr leicht nachschärfen. Der schwarze Kunststoffgriff hat eine gute Haptik, die sich bei längerem Einsatz erst richtig bemerkbar macht. Dank der aufgerauten Oberfläche rutschen die Messer nicht aus der Hand, auch nicht mit feuchten Händen.
Weitere Messer dieser Serie findest du auf unserer Wasabi Black Seite, alle Artikel des japanischen Herstellers auf unserer KAI Markenseite.
Herstellerartikelnummer | 6721D |
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Marke | KAI |
Modell / Serie | Wasabi Black |
Produktart | Deba-Messer, Hackmesser, Messer |
Artikelnummer | 7220000117 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | Carbon 1K6 Edelstahl |
Klingenlänge | 21 cm |
Härtegrad | 56±1 HRC |
Schliff | einseitig |
Griffmaterial | Kunststoff |
Grifflänge | 12,6 cm |
Besonderheiten | großes Deba (japanisches Filetier- & Hackmesser) aus der Serie Wasabi Black Serie von KAI,
- das vordere Drittel der Klinge wird zum Filetieren genutzt, der hintere Teil zum Zertrennen von Knochen, - das Zertrennen der Knochen erfolgt durch eine drückende Bewegung, nicht durch Hacken (!), - breites Klingenblatt mit 21 cm Klingenlänge, - gesteckte Klinge aus rostfreiem 6A/1K6-Edelstahl, hochglänzend poliert, - einseitig rechts geschliffene Schneide, - Zwinge aus satiniertem Edelstahl, - langer Erl umschlossen von einem ovalen Griff, - 12,5 cm langer Griff aus PP-Kunststoff mit Bambuspuder versetzt, - leicht angeraut für einen sicheren Griff auch mit feuchten Händen |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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