KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel 16,5 cm - AUS8A-Stahl - Griff Pakkaholz

Alle Artikel dieser Serie ansehen
Herstellerartikelnummer: TDM-1709

Lieferzeit: vorrätig = 1*-3 Tage
(in Deutschland / international abweichend)

Expressversand möglich

209,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
KAI

Butch Newsletter

Butch Newsletter

Abonniere hier
den Butch Newsletter

* Dein persönlicher Gutschein ist ab einem Bestellwert von 100,- Euro, nach Abzug der Retouren und Stornierungen, gültig. Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Service- und Versandkosten. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.



Unser Dankeschön für deinen Einkauf ab 100 €


Ratenzahlung ab 50 €

Wir bieten dir ab sofort, ab einem Bestellwert von 50 €, Ratenkauf über unseren Partner Ratepay an.

Wähle hierzu im Bestellvorgang bitte 'Ratenzahlung (Ratepay)' aus.

Aktuelle Information zur Ratenzahlung erhältst du hier.



Deine Vorteile bei uns

Kostenloser Versand ab 50 Euro innerhalb Deutschlands.

Kauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands möglich.

30 Tage Rückgaberecht

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns jetzt. Weitere Informationen ...





Details

Tim Mälzer, der bekannteste TV-Koch im deutschen Fernsehen schlechthin, ist Testimonial für die Shun Premier Serie von KAI. Über Tim Mälzer wird mehr als genug geschrieben, wir erzählen euch etwas über die Messerserie, der Namenspate er ist.

Die Klingen der KAI Shun Premier Tim Mälzer Messer bestehen aus VG-MAX Stahl ummantelt von 32 Lagen rostfreiem Stahl im Damaszenerstil. Der harte Kern kommt auf einen Härtegrad von 61(±1) HRC. Die Schneide ist symmetrisch und sehr fein geschliffen und beschert den Messern eine grandiose Schärfe. Aber Obacht: fein geschliffene Schneiden sind empfindlich gegenüber hartem Schneidgut. Schneide daher bitte nur Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst und ähnliches mit den Messern. Keinesfalls darfst du damit Knochen, Gefrorenes schneiden. Die Klinge könnte sich verbiegen oder gar ausbrechen.

Auf dem Klingenblatt findet sich in der oberen Hälfte eine von Hand eingearbeitete Hammerschlagoberfläche, Tschuchime genannt. Sieht extrem gut aus und sorgt zusätzlich für ein Luftpolster zwischen Schneidgut und Klinge, so dass du leichter durch das Schneidgut gleitest.

Der ovale und ergonomisch geformte Griff ist aus Pakkaholz mit einer walnussfarbenen Maserung. Er umschließt einen durchgehenden Erl, der für eine perfekte Balance und Stabilität sorgt. Der Erl endet in einer Kappe aus Edelstahl, in der der Tim Mälzer Küchenbulle eingraviert ist.

Jedes Shun Premier Messer ist sehr schön verpackt in einer hellen Holzschatulle.

Alle Messer dieser Serie findet du in unserem KAI Shun Premier Tim Mälzer Katalog. Weitere Messer, Messerblöcke, Schärfutensilien und vieles mehr des japanischen Herstellers auf unseren KAI Markenseite.

Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer TDM-1709
Marke KAI
Modell / Serie Shun Premier Tim Mälzer
Produktart Fleischgabel
Artikelnummer 7220000008
Hauptmaterial Holz, Stahl
Gewicht 0,16 kg
Reinigung nur Handwäsche
Klingenmaterial VG-MAX Stahl
Klingenlänge 16,5 cm
Härtegrad 61±1 HRC
Griffmaterial Holz, Pakkaholz
Grifflänge 11 cm
Besonderheiten Fleischgabel aus der Serie Shun Premier Tim Mälzer Serie Classic von KAI,
- 2 angeschärfte Zinken aus AUS8A-Stahl 16,5 cm Klingenlänge,
- abgeschrägte Zwinge aus Edelstahl,
- oval & symmetrisch geformter Griff aus walnussfarbenem Pakkaholz (laminiert),
- umhüllt einen durchgehenden Erl zur Balance & Stabilisierung,
- Grifflänge 11 cm, Endkappe aus Edelstahl mit eingraviertem Küchenbullen,
- verpackt in einer hellen Holzschatulle
Verfügbarkeit im Ladengeschäft in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar
Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein
 KAI limited Selection Shun Premier Set mit Santoku 18 cm + Tim Mälzer Kochbuch KAI limited Selection Shun Premier Set mit Santoku 18 cm + Tim Mälzer Kochbuch

nur 219,00 €

Regulärer Preis: UVP des Herstellers 253,00 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Kundenmeinungen
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.

Fragen zum Produkt

Frage:
Warum sollte man für eine Fleischgabel so viel Geld ausgeben? Was macht sie so viel besser als eine billige?
Von Rolf Hartmann am 23.08.2020 11:11:00
2
Antwort:
Hallo Herr Hartman,

es gibt einige Punkte, die für diese Fleischgabel sprechen:
die Zinken der Fleischgabel sind aus einem speziellen Stahl gefertigt. Trotzt der relativ dünnen Zinken (im Vergleich zu anderen Fleischgabeln) sind diese sehr robust und verbiegen sich nicht. Außerdem nutzen sich dich Spitzen weniger ab und bleiben sehr lange scharf. Wir möchten fast behaupten ein Leben lang – normale Anwendung natürlich immer vorausgesetzt. Zusätzlich verläuft der Stahl wie auch bei den Messern dieser Serie durch den kompletten Griff.

Und wo wir schon beim Griff sind… Der oval geformte Griff besteht aus zwei farbigem Pakkaholz und ist laminiert. Dadurch liegt er sehr gut und griffig in der Hand und das Holz ist resistenter gegenüber Feuchtigkeit. Abgeschlossen wir der Griff mit einer Metallkappe inklusive eingraviertem Küchenbullen, dem Markenzeichen von Tim Mälzer.

Wo andere Hersteller ihre Fleischgabeln in Plastik verpacken, wird diese Fleischgabel sicher gebettet in einer sehr schönen Holzbox geliefert.

Alles in allem sind also Qualität, die aufwendige Herstellung und Optik ausschlaggebende Punkte, die für diese Fleischgabel sprechen. Und natürlich auch den höheren Preis erklären.

Viele Grüße von Butch
Von Frank Kappenstein (Admin) am 24.08.2020 13:34:00
0