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KAI Shun Classic Fleischmesser 18 cm - Damaststahl - Griff Pakkaholz
Die Shun Classic Serie des japanischen Herstellers KAI ist mittlerweile, wie der Name schon vermuten lässt, ein wahrer Klassiker. Klassische Schmiedekunst vereint mit modernen Herstellungsverfahren. Der Schneidkern aus hartem VG-Max Stahl wird umhüllt von 32 Lagen rostfreiem Stahl im Damaszenerstil. Die Klinge ist dadurch gleichermaßen flexibel und stabil.
Wahlweise findest du Griffe aus dunklem Pakkaholz oder eschefarbenem Pakkaholz in der Shun Classic White Kollektion. Beide Griffvarianten sind kastanienförmig gestaltet mit weicher Kante rechts. Dadurch liegen die Griffe speziell bei Rechtshändern perfekt in der Hand. Für Linkshänder gibt es gesonderte Modelle, bei denen die Kante links liegt.
Alle Messer aus dieser Serie findest du in unserem Shun Classic Katalog. Weitere Serien und Messer auf unserer KAI Markenseite.
Herstellerartikelnummer | DM-0768 |
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Marke | KAI |
Modell / Serie | Shun Classic |
Produktart | Fleischmesser, Messer, Tranchiermesser |
Artikelnummer | 7220000075 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Gewicht | 0,17 kg |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | Damaststahl, VG-MAX Stahl |
Klingenlänge | 18 cm |
Härtegrad | 61±1 HRC |
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Holz, Pakkaholz |
Grifflänge | 12,2 cm |
Besonderheiten | Fleisch- & Filetiermesser aus der Serie Shun Classic von KAI,
- schmales Klingenblatt mit 18 cm Klingenlänge, - Schneidkern aus VG-MAX Stahl mit fein & symmetrisch geschliffener Schneide, - umhüllt 32 Lagen rostfreiem Stahl im Damaszenerstil, - die Kombination macht das Klingenblatt hart & leicht elastisch zugleich, - abgeschrägte Zwinge aus Edelstahl, - schlanker Griff in Kastanienform mit weicher Kante rechts aus dunklem Pakkaholz (laminiert), - umhüllt einen durchgehender Erl zur Balance & Stabilisierung, - Grifflänge 12,5 cm, Endkappe aus Edelstahl |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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