Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab einem Bestellwert von 50 €
KAI Shun Classic 2-teiliges Tranchierset mit Tranchiermesser & Fleischgabel - Griff Pakkaholz
Die Shun Classic Serie des japanischen Herstellers KAI ist mittlerweile, wie der Name schon vermuten lässt, ein wahrer Klassiker. Klassische Schmiedekunst vereint mit modernen Herstellungsverfahren. Der Schneidkern aus hartem VG-Max Stahl wird umhüllt von 32 Lagen rostfreiem Stahl im Damaszenerstil. Die Klinge ist dadurch gleichermaßen flexibel und stabil.
Wahlweise findest du Griffe aus dunklem Pakkaholz oder eschefarbenem Pakkaholz in der Shun Classic White Kollektion. Beide Griffvarianten sind kastanienförmig gestaltet mit weicher Kante rechts. Dadurch liegen die Griffe speziell bei Rechtshändern perfekt in der Hand. Für Linkshänder gibt es gesonderte Modelle, bei denen die Kante links liegt.
Alle Messer aus dieser Serie findest du in unserem Shun Classic Katalog. Weitere Serien und Messer auf unserer KAI Markenseite.
Herstellerartikelnummer | DMS-200 |
---|---|
Marke | KAI |
Modell / Serie | Shun Classic |
Produktart | Fleischgabel, Messer, Messerset, Tranchierbesteck, Tranchiermesser |
Artikelnummer | 7220000065 |
Set-Größe | 2er Set |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | Damaststahl, VG-MAX Stahl |
Klingenlänge | 16,5 cm, 20 cm |
Härtegrad | 61±1 HRC |
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Holz, Pakkaholz |
Besonderheiten | 2-teiliges Tranchier-Set aus Fleischgabel & Tranchiermesser,
- verpackt in einer edlen Holzkassette mit Magnetverschluss Tranchiermesser aus der Serie Shun Classic von KAI, - schmales Klingenblatt mit 20 cm Klingenlänge & charakteristisch geformtem Klingenrücken, - Schneidkern aus VG-MAX Stahl mit fein & symmetrisch geschliffener Schneide, - umhüllt 32 Lagen rostfreiem Stahl im Damaszenerstil, - die Kombination macht das Klingenblatt hart & leicht elastisch zugleich, - abgeschrägte Zwinge aus Edelstahl, - schlanker Griff in Kastanienform aus dunklem Pakkaholz (laminiert) mit weicher Kante rechts, - umhüllt einen durchgehender Erl zur Balance & Stabilisierung, - Grifflänge 12,5 cm, Endkappe aus Edelstahl, - Fleischgabel aus der Serie Shun Classic von KAI - mit angeschärften, 16,5 cm langen Zinken aus robustem AUS8A-Stahl, - abgeschrägte Zwinge aus Edelstahl, - schlanker Griff in Kastanienform aus dunklem Pakkaholz (laminiert) mit weicher Kante rechts, - umhüllt einen durchgehender Erl zur Balance & Stabilisierung, - Grifflänge 10,5 cm, Endkappe aus Edelstahl |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | nur online verfügbar |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.