KAI Seki Magoroku Red Wood Kochmesser 20 cm - Carbon 1K6 Stahlklinge - Griff Pakkaholz

Alle Artikel dieser Serie ansehen
Herstellerartikelnummer: MGR-0200C

Lieferzeit: 8 Wochen
(in Deutschland / international abweichend)

92,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
KAI

Butch Newsletter

Butch Newsletter

Abonniere hier
den Butch Newsletter

* Dein persönlicher Gutschein ist ab einem Bestellwert von 100,- Euro, nach Abzug der Retouren und Stornierungen, gültig. Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Service- und Versandkosten. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.



Unser Dankeschön für deinen Einkauf ab 100 €


Ratenzahlung ab 50 €

Wir bieten dir ab sofort, ab einem Bestellwert von 50 €, Ratenkauf über unseren Partner Ratepay an.

Wähle hierzu im Bestellvorgang bitte 'Ratenzahlung (Ratepay)' aus.

Aktuelle Information zur Ratenzahlung erhältst du hier.



Deine Vorteile bei uns

Kostenloser Versand ab 50 Euro innerhalb Deutschlands.

Kauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands möglich.

30 Tage Rückgaberecht

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns jetzt. Weitere Informationen ...





Details

Das große Seki Magoroku Red Wood Kochmesser hat eine 20 cm lange Klinge aus rostfreiem Carbon 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC. Die blank polierte Klinge ist symmetrisch geschliffen und mit einem dicken Klingenrücken ausgestattet. Der verleiht dem Messer die nötige Stabilität für eine genaue Schnittführung. Mit dem Kochmesser kannst du einen Großteil der Schneidarbeiten erledigen.

Traditionell in Kastanienform ist der Griff aus Pakkaholz gestaltet. Durch hochwertige Harze, die dem Holz zugeführt werden, ist der Griff besonders belastbar und resistenter gegenüber Flüssigkeiten. Eine Zwinge aus schwarzglänzendem Kunststoff verbindet den zur Klinge schmal zulaufenden fest Griff mit der gesteckten Klinge. Der leichte Griff schafft eine schöne Balance zur Klinge, die ein müheloses Schneiden ermöglicht.

Die Seki Magoroku Red Wood Serie präsentiert sich minimalistisch in der Grundform. In Kombination japanischer Ästhetik sind die Messer optisch mehr als ansprechend. In der Praxis übertreffen die Messer den ersten Eindruck sogar noch. Ein weiteres Beispiel der berühmten japanischen Messerkunst.

Alle Messer dieser Serie findest du auf unserer KAI Seki Magoroku Red Wood Serienseite. Das Gesamtsortiment des japanischen Herstellers auf unserer KAI Markenseite.

Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer MGR-0200C
Marke KAI
Modell / Serie Seki Magoroku Red Wood
Produktart Kochmesser, Messer
Artikelnummer 7220000039
Hauptmaterial Messerstahl
Gewicht 0,2 kg
Reinigung nur Handwäsche
Klingenmaterial Carbon 1K6 Edelstahl
Klingenlänge 20 cm
Härtegrad 58±1 HRC
Schliff beidseitig
Griffmaterial Holz, Pakkaholz
Grifflänge 13,4 cm
Besonderheiten Kochmesser aus der Serie Seki Magoroku Red Wood von KAI,
- breites Klingenblatt mit 20 cm Klingenlänge,
- Klinge besteht aus rostfreiem Carbon 1K6 Stahl, hochglänzend poliert,
- beidseitig geschliffene Schneide mit einseitigem Hohlschliff, spitz zulaufend,
- abgeschrägte Zwinge aus Kunststoff,
- gesteckter Griff in Kastanienform aus rötlichem Pakkaholz, 11,5 cm lang,
- zur Klinge hin schmal zulaufend
Verfügbarkeit im Ladengeschäft in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar
Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Kundenmeinungen
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.

Fragen zum Produkt

Noch keine Frage vorhanden. Stelle jetzt deine Frage!