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KAI Seki Magoroku Kinju Yanagiba 24 cm - High-Carbon Edelstahl - Griff Pakkaholz
Das große KAI Seki Magoroku Kinju Yanagiba hat eine 24 cm lange Klinge aus High-Carbon-Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 HRC (±1). Die Klinge erreicht durch spezielle Fertigungstechnologien eine hohe Schärfe und Standhaltigkeit, die für High-Carbon-Edelstahl nicht üblich ist. Das einseitig rechts geschliffene Yanagiba ist das traditionelle Filetiermesser in Japan. Mit der schmalen und spitz zulaufenden Klinge lassen sich von Fisch und Fleisch hauchdünne Scheiben abschneiden. Dank dieser äußerst präzisen Schneidleistung ist das Yanagbia das bevorzugte Messer zur Zubereitung von Sushi und Sashimi.
Der Griff besteht aus dunklem Pakkaholz in einer sechseckigen Form. Form und Material bescheren eine angenehme Haptik und einen sicheren Griff. Klinge und Griff sind durch eine ebenfalls sechseckige Zwinge aus hochwertigem Kunststoff verbunden.
Alle Informationen und das komplette Angebot findest du auf unserer Seki Magoroku Kinju & Hekiju Serienseite. Das komplette Sortiment und alle Informationen zum japanischen Messerhersteller KAI findest du auf unserer KAI Markenseite.
Herstellerartikelnummer | AK-1106 |
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Marke | KAI |
Modell / Serie | Seki Magoroku Kinju |
Produktart | Filetiermesser, Messer, Sashimimesser, Yanagibamesser |
Artikelnummer | 7220000450 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | High-Carbon Edelstahl |
Klingenlänge | 24 cm |
Härtegrad | 58±1 HRC |
Schliff | einseitig |
Griffmaterial | Holz, Pakkaholz |
Besonderheiten | langes Yanagiba (japanisches Filetier- & Sashimimesser) aus der Serie Seki Magoroku Kinju Von KAI
- schmales Klingenblatt mit einer 24 cm langen Klinge aus AUS8 Stahl mit satiniertem Finish, - einseitig rechts geschliffene Schneide, - sechseckiger Griff dunklem Pakkaholz, - Zwinge aus Kunststoff |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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