KAI Seki Magoroku Kinju Deba 18 cm - High-Carbon Edelstahl - Griff Pakkaholz

Alle Artikel dieser Serie ansehen
Herstellerartikelnummer: AK-1103

Lieferzeit: 3 Wochen
(in Deutschland / international abweichend)

97,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
KAI

Butch Newsletter

Butch Newsletter

Abonniere hier
den Butch Newsletter

* Dein persönlicher Gutschein ist ab einem Bestellwert von 100,- Euro, nach Abzug der Retouren und Stornierungen, gültig. Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Service- und Versandkosten. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.



Unser Dankeschön für deinen Einkauf ab 100 €


Ratenzahlung ab 50 €

Wir bieten dir ab sofort, ab einem Bestellwert von 50 €, Ratenkauf über unseren Partner Ratepay an.

Wähle hierzu im Bestellvorgang bitte 'Ratenzahlung (Ratepay)' aus.

Aktuelle Information zur Ratenzahlung erhältst du hier.



Deine Vorteile bei uns

Kostenloser Versand ab 50 Euro innerhalb Deutschlands.

Kauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands möglich.

30 Tage Rückgaberecht

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns jetzt. Weitere Informationen ...





Details

Das extra große KAI Seki Magoroku Kinju Deba hat eine 18 cm lange Klinge aus High-Carbon-Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 HRC (±1). Die Klinge erreicht durch spezielle Fertigungstechnologien eine hohe Schärfe und Standhaltigkeit, die für High-Carbon-Edelstahl nicht üblich ist. Das einseitig rechts geschliffene Deba wird in Japan traditionell als Hackmesser genutzt. Mit der massiven und breiten Klinge können mittels des kräftigeren hinteren Teils auch Gräten und weichere Knochen zerteilt werden. Der vordere, dünnere Teil wird zumeist zum Filetieren von Fisch genutzt.

Der Griff besteht aus dunklem Pakkaholz in einer sechseckigen Form. Form und Material bescheren eine angenehme Haptik und einen sicheren Griff. Klinge und Griff sind durch eine ebenfalls sechseckige Zwinge aus hochwertigem Kunststoff verbunden.

Alle Informationen und das komplette Angebot findest du auf unserer Seki Magoroku Kinju & Hekiju Serienseite. Das komplette Sortiment und alle Informationen zum japanischen Messerhersteller KAI findest du auf unserer KAI Markenseite.

Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer AK-1103
Marke KAI
Modell / Serie Seki Magoroku Kinju
Produktart Deba-Messer, Hackmesser, Messer
Artikelnummer 7220000452
Hauptmaterial Messerstahl
Reinigung nur Handwäsche
Klingenmaterial High-Carbon Edelstahl
Klingenlänge 18 cm
Härtegrad 58±1 HRC
Schliff einseitig
Griffmaterial Holz, Pakkaholz
Besonderheiten langes Deba (japanisches Filetiermesser & Hackebeil) aus der Serie Seki Magoroku Kinju Von KAI,
- das vordere Drittel der Klinge wird zum Filetieren genutzt,
der hintere Teil zum Zertrennen von Knochen,
- das Zertrennen der Knochen erfolgt durch eine drückende Bewegung, nicht durch Hacken (!),
- 18 cm lange Klinge aus AUS8 Stahl mit satiniertem Finish,
- einseitig rechts geschliffene Schneide,
- sechseckiger Griff dunklem Pakkaholz,
- Zwinge aus Kunststoff
Verfügbarkeit im Ladengeschäft in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar
Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Kundenmeinungen
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.

Fragen zum Produkt

Noch keine Frage vorhanden. Stelle jetzt deine Frage!