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KAI Seki Magoroku Kaname Kiritsuke 19,5 cm - VGXeos Stahl - Griff Pakkaholz
Messer mit Wow-Effekt kann KAI, das hat der japanische Messerhersteller schon unter Beweis gestellt. Kaum zu glauben, aber wahr: der WOW-Effekt kann sogar noch gesteigert werden. Geschehen mit der KAI Kaname Serie, die uns in kürzester Zeit zum Staunen und in Verzückung gebracht hat.
Traditionell sind Kiritsuke Messer einseitig geschliffen und werden zum Filetieren genutzt. Gleichermaßen findest es häufig auch Einsatz als Gemüsemesser. Die Kiritsuke Messer aus der KAI Seki Magoroku Kaname Serie hingegen sind beidseitig, also symmetrisch geschliffen. Dadurch sind diese Messer, ähnlich wie Kochmesser oder Santoku, universell einsetzbar zum Schneiden und Filetieren von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst.
Ausführliche Informationen zum Hersteller KAI und weitere Messer, Schleifzubehör, Schäler, Schneidebretter, Messerblöcke und vieles mehr findest du auf unserer KAI Markenseite.
Herstellerartikelnummer | AE-5502 |
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Marke | KAI |
Modell / Serie | Seki Magoroku Kaname |
Produktart | Kiritsukemesser, Messer |
Artikelnummer | 7220000557 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | VGXeos Stahl |
Klingenlänge | 19,5 cm |
Härtegrad | 61±1 HRC |
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Holz, Pakkaholz |
Besonderheiten | Kiritsuke aus der Serie Seki Magoroku Kaname von KAI,
- eine atemberaubende Serie mit 3 Klingenlängen, - universell nutzbar für nahezu alle Schneidarbeiten, - 3-lagiges & breites Klingenblatt mit 19,5 cm Klingenlänge & charakteristischem Buckel + Spitze, - Schneidkern aus VGXeos Stahl mit sehr fein & symmetrisch geschliffener Schneide, hochglänzend poliert, - umhüllt von je einer Lage rostfreiem Edelstahl mit satiniertem Finish, - leicht abgeschrägte Zwinge aus Edelstahl, - achteckförmiger (oktagonal) Griff aus schwarz gemasertem Pakkaholz, umschließt einen durchgehenden Erl für die Balance & Stabilisierung, - Grifflänge 13 cm |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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