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KAI Seki Magoroku Composite Kochmesser 20 cm - VG-10 Stahl - Griff Pakkaholz
Können klassisch japanische Messer einem Tuning unterzogen werden? Oh ja, das geht. Der japanische Messerhersteller KAI beweist dies mit der Seki Magoroku Composite Serie eindrucksvoll.
Der von KAI bevorzugte Qualitätsstahl VG-10 wird diesmal nicht klassisch im Damaszenerstil ummantelt, sondern erhält einen satinierter Klingenrücken ist aus SUS420J2 Stahl. Die Stähle werden durch eine unregelmäßige Kupferlötung verbunden und sorgt so für ein optisches Highlight. Helles Pakkaholz mit einem spitz zulaufenden Abschluss runden die Messer gebührend ab.
Alle Messer dieser Serie und ausführliche Information findest du in unserem Seki Magoroku Composite Katalog. Weitere Produkte des Herstellers auf unserer KAI Markenseite.
Herstellerartikelnummer | MGC-0406 |
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Marke | KAI |
Modell / Serie | Seki Magoroku Composite |
Produktart | Kochmesser, Messer |
Artikelnummer | 7220000049 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Gewicht | 0,13 kg |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | SUS420J2 Stahl, VG-10 Stahl |
Klingenlänge | 20 cm |
Härtegrad | 61±1 HRC |
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Holz, Pakkaholz |
Grifflänge | 12 cm |
Besonderheiten | Kochmesser aus der Serie Seki Magoroku Composite von KAI,
- breites & spitz zulaufendes Klingenblatt mit 20 cm Klingenlänge, - Klinge besteht aus 2 Stahlsorten: - beidseitig geschliffene Schneide aus rostfreiem VG-10 Stahl, - ab ca. der Mitte des Klingenblatts SUS420J2 Stahl zur Stabilisierung des Klingenblatts, - beide Stähle fest verbunden & optisch abgegrenzt durch eine Kupferlöhtnaht, - abgeschrägte Zwinge & Kropf aus Edelstahl, - symmetrisch geformter Griff aus längs gemasertem, hellem Pakkaholz, 14 cm lang, umschließt einen durchgehenden Erl |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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