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Steaks benötigen entweder ein sehr scharfe und dünne Klinge, oder eine Klinge mit einem ganz feinen Wellenschliff. Damit werden auch eventuell vorhandene Sehen fein zerschnitten.
Das Kappa Steakmesser hat eine 12 cm lange Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdänstahl mit ganz feiner Zahnung. Solltest du auf Sehnen in deinem Steak stoßen, kannst du auch diese mit dem Messer leicht durchschneiden.
Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl handgeschmiedet, von der Klingenspitze bis zum Doppelkropf. Der Doppelkropf, eine Besonderheit der Güde Messer, stellt ein Gegengewicht zur Klinge dar. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Die besondere Mischung des Stahls und der aufwändige Herstellungsprozess mit über 30 manuellen Arbeitsschritten verleihen den rostfreien Klingen mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC eine besondere Robustheit und Langlebigkeit.
Klinge & Griff bestehen aus einem einzigen Stück Stahl. Der äußerst hygienische Griff mit der glatt polierten Oberfläche liegt optimal und rutschsicher in der Hand. Durch die Vollmetallausführung bieten die Messer eine einzigartige Gewichtsverteilung und Balance.
Herstellerartikelnummer | 0313/12 |
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Marke | Güde |
Modell / Serie | Kappa |
Produktart | Messer, Steakmesser |
Artikelnummer | 7110000257 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Gewicht | 0,14 kg |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | CVM-Stahl |
Klingenlänge | 12 cm |
Härtegrad | 58±1 HRC |
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Edelstahl |
Grifflänge | 9 cm |
Besonderheiten | mit feiner Zahnung, Klinge & Griff aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl,
handgeschmiedet, eisgehärtet & von Hand geschärft, perfekt ausbalanciert |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | nur online verfügbar |
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