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Das Spick-& Garniermesser ist in erster Linie zum Spicken von Fleisch gemacht, da die Spitze genaue und präzise Einschnitte erlaubt. Parallel dazu lassen sich mit diesem Messer auch wundervoll Obst und Gemüse dekorativ zuschneiden. Spick- & Garniermesser können getrost als kleine Allzweckmesser bezeichnet werden, für feine Schneidarbeiten, zum Schälen und so weiter und so fort.
Das große Spickmesser hat eine 13 cm lange, schmale und spitz zulaufende Klinge aus rostfreiem und handgeschliffenem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Klinge ist starr und erlaubt dir eine gute Führung.
Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl handgeschmiedet, von der Klingenspitze bis zum Doppelkropf. Der Doppelkropf, eine Besonderheit der Güde Messer, stellt ein Gegengewicht zur Klinge dar. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Die besondere Mischung des Stahls und der aufwändige Herstellungsprozess mit über 30 manuellen Arbeitsschritten verleihen den rostfreien Klingen mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC eine besondere Robustheit und Langlebigkeit.
Klinge & Griff bestehen aus einem einzigen Stück Stahl. Der äußerst hygienische Griff mit der glatt polierten Oberfläche liegt optimal und rutschsicher in der Hand. Durch die Vollmetallausführung bieten die Messer eine einzigartige Gewichtsverteilung und Balance.
Herstellerartikelnummer | 0764/13 |
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Marke | Güde |
Modell / Serie | Kappa |
Produktart | Messer, Officemesser, Spickmesser |
Artikelnummer | 7110000248 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Gewicht | 0,14 kg |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | CVM-Stahl |
Klingenlänge | 13 cm |
Härtegrad | 58±1 HRC |
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Edelstahl |
Grifflänge | 9 cm |
Besonderheiten | Klinge & Griff aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl,
handgeschmiedet, eisgehärtet & von Hand geschärft, perfekt ausbalanciert |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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