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Käse ist ein wundervoller Abschluss eines schönen Essens. Und das Zerschneiden fester Käsesorten wie Parmesan, Pecorino oder Emmentaler lässt sich wunderbar mit einem geeigneten Käsemesser zelebrieren.
Das Kappa Hartkäsemesser hat 10 cm lange Klinge aus rostfreiem und handgeschliffenem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Klinge ist starr und die Form ähnelt einem Kochmesser. Dadurch kannst du auch bei sehr hartem Käse genügend Druck auf das Messer ausüben.
Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl handgeschmiedet, von der Klingenspitze bis zum Doppelkropf. Der Doppelkropf, eine Besonderheit der Güde Messer, stellt ein Gegengewicht zur Klinge dar. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Die besondere Mischung des Stahls und der aufwändige Herstellungsprozess mit über 30 manuellen Arbeitsschritten verleihen den rostfreien Klingen mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC eine besondere Robustheit und Langlebigkeit.
Klinge & Griff bestehen aus einem einzigen Stück Stahl. Der äußerst hygienische Griff mit der glatt polierten Oberfläche liegt optimal und rutschsicher in der Hand. Durch die Vollmetallausführung bieten die Messer eine einzigartige Gewichtsverteilung und Balance.
Herstellerartikelnummer | 0805/12 |
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Marke | Güde |
Modell / Serie | Kappa |
Produktart | Käsemesser, Messer |
Artikelnummer | 7110000243 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Gewicht | 0,28 kg |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | CVM-Stahl |
Klingenlänge | 12 cm |
Härtegrad | 58±1 HRC |
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Edelstahl |
Grifflänge | 10,5 cm |
Besonderheiten | Klinge & Griff aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl,
handgeschmiedet, eisgehärtet & von Hand geschärft, perfekt ausbalanciert |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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