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Güde Alpha Walnuss Weichkäsemesser 15 cm gezahnt - CVM-Messerstahl - Griffschalen Walnussholz
Herstellerartikelnummer:
W290/15
Details
Weichkäse ist lecker, bleibt aber häufig am Messer hängen und lässt sich schwer schneiden. Da es mittlerweile für fast alles eine Lösung gibt, hier die dafür: das Weichkäsemesser.
Das Alpha Walnuss Weichkäsemesser hat eine 15 cm lange, gezahnte Klinge aus rostfreiem und handgeschliffenem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Mit der feinen Zahnung kannst du leicht Weichkäse wie Camembert oder Brie schneiden. Die Aussparungen verhindern ein Anhaften. Und mit dem Picker, beziehungsweise der Gabel an der Spitze kannst du den Käse dann verteilen, oder direkt selber essen.
Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl handgeschmiedet, von der Klingenspitze bis zum Doppelkropf. Der Doppelkropf, eine Besonderheit der Güde Messer, stellt ein Gegengewicht zur Klinge dar. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Die besondere Mischung des Stahls und der aufwändige Herstellungsprozess mit über 30 manuellen Arbeitsschritten verleihen den rostfreien Klingen mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC eine besondere Robustheit und Langlebigkeit.
Die feinpolierten Griffschalen aus ausgesuchtem Walnussholz sind im Stahl eingelassen und dreifach vernietet. Das sehr harte & widerstandsfähige Holz hat eine starke, elegante Maserung.
Das Alpha Walnuss Weichkäsemesser hat eine 15 cm lange, gezahnte Klinge aus rostfreiem und handgeschliffenem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Mit der feinen Zahnung kannst du leicht Weichkäse wie Camembert oder Brie schneiden. Die Aussparungen verhindern ein Anhaften. Und mit dem Picker, beziehungsweise der Gabel an der Spitze kannst du den Käse dann verteilen, oder direkt selber essen.
Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl handgeschmiedet, von der Klingenspitze bis zum Doppelkropf. Der Doppelkropf, eine Besonderheit der Güde Messer, stellt ein Gegengewicht zur Klinge dar. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Die besondere Mischung des Stahls und der aufwändige Herstellungsprozess mit über 30 manuellen Arbeitsschritten verleihen den rostfreien Klingen mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC eine besondere Robustheit und Langlebigkeit.
Die feinpolierten Griffschalen aus ausgesuchtem Walnussholz sind im Stahl eingelassen und dreifach vernietet. Das sehr harte & widerstandsfähige Holz hat eine starke, elegante Maserung.
Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer | W290/15 |
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Marke | Güde |
Modell / Serie | Alpha Walnuss |
Produktart | Käsemesser, Messer |
Artikelnummer | 7110000667 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | CVM-Stahl |
Klingenlänge | 15 cm |
Härtegrad | 58±1 HRC |
Schliff | Wellenschliff |
Griffmaterial | Holz, Walnuss |
Besonderheiten | Klinge mit feiner Zahnung und Aussparungen, die ein Anhaften des Käses unterbinden,
aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl von der Klinge bis zum Doppelkropf, handgeschmiedet, eisgehärtet & von Hand geschärft, perfekt ausbalanciert durch den Doppelkropf (Gegengewicht zur Klinge), vernietete & eingefasste Griffschalen aus Walnussholz |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | nur online verfügbar |
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