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Große Steaks rufen nach großen Steakmessern, sonst kann es ja nicht mundgerecht zerteilt werden. Das Porterhouse Steakmesser ist so ein langes Messer. Das Messer kann das Fleisch zwar nicht verbessern, den Genuss aber schon.
Das Alpha Porterhouse Steakmesser hat eine 12 cm lange Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdänstahl mit ganz feiner Zahnung. Solltest du auf Sehnen in deinem Steak stoßen, kannst du auch diese mit dem Messer leicht durchschneiden.
Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl handgeschmiedet, von der Klingenspitze bis zum Doppelkropf. Der Doppelkropf, eine Besonderheit der Güde Messer, stellt ein Gegengewicht zur Klinge dar. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Die besondere Mischung des Stahls und der aufwändige Herstellungsprozess mit über 30 manuellen Arbeitsschritten verleihen den rostfreien Klingen mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC eine besondere Robustheit und Langlebigkeit.
Die feinpolierten Griffschalen aus Hostaform sind im Stahl eingelassen und dreifach vernietet. Hostaform Kunststoff ist äußerst resistent, sehr hygienisch und liegt angenehm in der Hand. Die Alpha Serie erfüllt die strengen Voraussetzungen für den Einsatz in der Gastronomie und bietet die größte Modellvielfalt.
Herstellerartikelnummer | 1380/12 |
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Marke | Güde |
Modell / Serie | Alpha |
Produktart | Messer, Steakmesser |
Artikelnummer | 7110000226 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Gewicht | 0,12 kg |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | CVM-Stahl |
Klingenlänge | 12 cm |
Härtegrad | 58±1 HRC |
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Hostaform, Kunststoff |
Grifflänge | 9 cm |
Besonderheiten | Klinge mit feiner Zahnung,
aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl von der Klinge bis zum Doppelkropf, handgeschmiedet, eisgehärtet & von Hand geschärft, perfekt ausbalanciert durch den Doppelkropf (Gegengewicht zur Klinge), vernietete & eingefasste Griffschalen aus robustem Hostaform-Kunststoff |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | nur online verfügbar |
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