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Global Messer von Yoshikin aus Japan gehören weltweit zu den Top 3 Messer-Herstellern für Profi-Köche. Die harten und extrem scharfen Klingen aus Cromova 18 Stahl mit einem Härtegrad von 58±1 HRC sind perfekt auf die täglichen Arbeiten von professionellen Köchen zugeschnitten. Die handgeschliffenen Schneiden verfügen über eine hohe Standzeit, sind (mit dem richtigen Schärfwerkzeug) leicht zu schärfen und widerstandsfähig. Zudem lassen sich die Messer präzise führen, sind optimal ausbalanciert, nicht zu schwer und erfüllen auch die strengsten Hygienevorschriften. Mit knapp 100 verschiedenen Messern, die sich in Klingenform, Klingenlänge und Gewicht unterschieden, kann nahezu jeder Wunsch und jede Vorliebe erfüllt werden.
Global Messer der klassischen Serien werden in vier Kategorien unterteilt:
1) die Global G Serie umfasst Messer ab 16 cm Klingenlänge mit gestanzten Klingen & feinem Messerrücken
2) in der Global GS Serie findest du Messer bis 16 cm Klingenlänge, ebenfalls mit gestanzter Klinge & feinem Messerrücken
3) die Global GF Serie ist für Fans von schwereren Messern. Die handgeschmiedeten Klingen (F) haben einen breiteren Messerrücken
4) Klingen der Global GSF Serie sind geschmiedet, bis zu 16 cm lang & haben je nach messertyp einen minimal breiteren Messerrücken
Weitere Messerserien von Global sind Bunmei, NI & SAI, die andere Formen, Stähle oder Griffmaterialien haben. Außerdem gibt es eine breite Auswahl an Artikel zur Messeraufbewahrung, Schleifuntensilien und Zubehör wie Schäler, Paletten und Pinzetten. Diese und das komplette Sortiment sowie ganz ausführliche Informationen findest du auf unserer Global by Yoshikin Markenseite.
Herstellerartikelnummer | G-77 |
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Marke | Global |
Modell / Serie | G-Serie |
Produktart | Kochmesser, Messer |
Artikelnummer | 7420000233 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | Cromova 18 Stahl |
Klingenlänge | 20 cm |
Härtegrad | 58±1 HRC |
Schliff | beidseitig, Kullenschliff |
Griffmaterial | Edelstahl |
Besonderheiten | Kochmesser aus der G-Serie von Global aus Japan,
- eines der meistgenutzten Kochmesser weltweit, - halbbreites Klingenblatt mit 20 cm Klingenlänge & dünnem Messerrücken, - schräg eingeschliffene Kullen sorgen für verringerte Reibwerte & Anhaftung, - gestanzte Klinge aus Cromova 18 Stahl, - fein & symmetrisch geschliffene Schneide, - abgeschrägter, nahtloser Übergang zwischen Klinge & Griff, - oval geformter Griff aus Edelstahl, - zur Ausbalancierung mit Sand gefüllt, - kleine, schwarz lackierte Ausbuchtungen sorgen für einen guten Halt auch mit feuchten Händen |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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