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Global Bunmei Usuba 22,5 cm einseitig geschliffen - Cromova 18 Stahl - Griff Honokiholz
Einseitig rechts geschliffenes Usuba mit 22,5 cm Klingenlänge
Das Usuba ist ein Nakiri mit einseitigem Schliff. Mit dem einseitigen Schliff lassen sich noch präzisere Schnitte ausführen und beispielsweise Gemüse leicht in hauchdünne Scheiben schneiden. Durch den einseitigen Schliff haftet das Schneidgut kaum an der Klinge und „fällt“ quasi ab.
Die Klinge besteht aus Cromova 18 Stahl mit einem Härtegrad von 59(±1) HRC. Im Gegensatz zu den regulären Global Messern werden die Klingen der Bunmei Serie feiner geschliffen und wirken dadurch schärfer.
Der Griff der Bunmei-Serie besteht aus Honokiholz, einem hellen japanischen Magnolienholz mit feiner Maserung. Bei diesem Messer ist der der Griff in Kastanienform. Den Übergang zwischen Griff uns Klinge markiert eine Zwinge aus Kunststoff.
Ganz ausführliche Informationen und das komplette Sortiment dieser Serie findest du in unserem Global Bunmei Katalog. Das komplette Sortiment auf unserer Global Markenseite.
Herstellerartikelnummer | 1802/225 |
---|---|
Marke | Global |
Modell / Serie | Bunmei |
Produktart | Gemüsemesser, Messer, Usubamesser |
Artikelnummer | 7420000213 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | Cromova 18 Stahl |
Klingenlänge | 22,5 cm |
Härtegrad | 58±1 HRC |
Schliff | einseitig |
Griffmaterial | Holz, Honokiholz |
Besonderheiten | langes Usuba (japanisches Gemüsemesser) aus der Serie Bunmei von Global,
- breites Klingenblatt mit 22,5 cm Klingenlänge, - einseitig rechts geschliffenen Schneide, - gesteckte Klinge aus rostfreiem Cromova 18 Stahl, - Zwinge aus schwarzem Kunststoff, - langer Erl umschlossen von einem kastanienförmigen Griff mit weicher Kante rechts, - Griff aus Honokiholz (japanische Scheinzypresse) |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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