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Global Bunmei Tako Sashimi 30 cm einseitig geschliffen - Cromova 18 Stahl - Griff Honokiholz
Einseitig rechts geschliffenes Tako mit einer Klingenlänge von 30 cm
Das japanische Tako ähnelt in Form und Funktion sehr dem Yanagiba und wird vorwiegend zum Fieletieren von Fisch genutzt. Im Gegensatz zum Yanagiba hat das Tako eine gerade Spitze.
Die Klinge besteht aus Cromova 18 Stahl mit einem Härtegrad von 59(±1) HRC. Im Gegensatz zu den regulären Global Messern werden die Klingen der Bunmei Serie feiner geschliffen und wirken dadurch schärfer.
Der Griff der Bunmei-Serie besteht aus Honokiholz, einem hellen japanischen Magnolienholz mit feiner Maserung. Bei diesem Messer ist der der Griff in Kastanienform. Den Übergang zwischen Griff uns Klinge markiert eine Zwinge aus Kunststoff.
Ganz ausführliche Informationen und das komplette Sortiment dieser Serie findest du in unserem Global Bunmei Katalog. Das komplette Sortiment auf unserer Global Markenseite.
Herstellerartikelnummer | 1803/300 |
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Marke | Global |
Modell / Serie | Bunmei |
Produktart | Filetiermesser, Messer, Sashimimesser, Takomesser |
Artikelnummer | 7420000201 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | Cromova 18 Stahl |
Klingenlänge | 30 cm |
Härtegrad | 58±1 HRC |
Schliff | einseitig |
Griffmaterial | Holz, Honokiholz |
Besonderheiten | extra langes Tako (japanisches Filetier- & Sahimimesser) aus der Serie Bunmei von Global,
- schmales Klingenblatt mit 30 cm Klingenlänge, - an der Klingenspitze gerade verlaufend, - einseitig rechts geschliffene Schneide, - gesteckte Klinge aus rostfreiem Cromova 18 Stahl, - Zwinge aus schwarzem Kunststoff, - langer Erl umschlossen von einem kastanienförmigen Griff mit weicher Kante rechts, - Griff aus Honokiholz (japanische Scheinzypresse) |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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