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Symmetrisch geschliffenes Santoku mit 18 cm Klingenlänge
Das Santoku ist das japanische Gegenstück zum Kochmesser und ebenfalls für mehr als 90 % aller Schneidarbeiten geeignet. Der Klingenverlauf ist bei beiden Klingenformen mittlerweile ähnlich. Klingenblatt und Sitze sind jedoch etwas breiter mit dem charakteristischen Buckel.
Die Klinge besteht aus Cromova 18 Stahl mit einem Härtegrad von 59(±1) HRC. Im Gegensatz zu den regulären Global Messern werden die Klingen der Bunmei Serie feiner geschliffen und wirken dadurch schärfer.
Der Griff der Bunmei-Serie besteht aus Honokiholz, einem hellen japanischen Magnolienholz mit feiner Maserung. Bei diesem Messer ist der der Griff ebenfalls symmetrisch geformt. Den Übergang zwischen Griff uns Klinge markiert eine Zwinge aus Kunststoff.
Ganz ausführliche Informationen und das komplette Sortiment dieser Serie findest du in unserem Global Bunmei Katalog. Das komplette Sortiment auf unserer Global Markenseite.
Herstellerartikelnummer | 1906/180 |
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Marke | Global |
Modell / Serie | Bunmei |
Produktart | Messer, Santokumesser |
Artikelnummer | 7420000281 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | Cromova 18 Stahl |
Klingenlänge | 18 cm |
Härtegrad | 58±1 HRC |
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Holz, Honokiholz |
Besonderheiten | Santoku aus der Serie Bunmei von Global,
- breites Klingenblatt mit 18 cm Klingenlänge & charakteristischem Buckel, - sehr fein & symmetrisch geschliffene Schneide, - gesteckte Klinge aus rostfreiem Cromova 18 Stahl, - Zwinge aus schwarzem Kunststoff, - langer Erl umschlossen von einem ovalen Griff aus Honokiholz (japanische Scheinzypresse) |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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