Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab einem Bestellwert von 50 €
Symmetrisch geschliffenes Nakiri mit 18 cm Klingenlänge
Nakiri Messer sind traditionelle japanische Gemüsemesser. Mit dem breiten Klingenblatt lassen sich sowohl bei kleinen wie auch großen Gemüsen exakten Schnitte ausführen, da das Klingenblatt die Führung unterstützt.
Die Klinge besteht aus Cromova 18 Stahl mit einem Härtegrad von 59(±1) HRC. Im Gegensatz zu den regulären Global Messern werden die Klingen der Bunmei Serie feiner geschliffen und wirken dadurch schärfer.
Der Griff der Bunmei-Serie besteht aus Honokiholz, einem hellen japanischen Magnolienholz mit feiner Maserung. Bei diesem Messer ist der der Griff ebenfalls symmetrisch geformt. Den Übergang zwischen Griff uns Klinge markiert eine Zwinge aus Kunststoff.
Ganz ausführliche Informationen und das komplette Sortiment dieser Serie findest du in unserem Global Bunmei Katalog. Das komplette Sortiment auf unserer Global Markenseite.
Herstellerartikelnummer | 1806/180 |
---|---|
Marke | Global |
Modell / Serie | Bunmei |
Produktart | Gemüsemesser, Messer, Nakirimesser |
Artikelnummer | 7420000214 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | Cromova 18 Stahl |
Klingenlänge | 18 cm |
Härtegrad | 58±1 HRC |
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Holz, Honokiholz |
Besonderheiten | Nakiri (japanisches Gemüsemesser) aus der Serie Bunmei von Global,
- breites Klingenblatt mit 18 cm Klingenlänge, - sehr fein & symmetrisch geschliffene Schneide, - gesteckte Klinge aus rostfreiem Cromova 18 Stahl, - Zwinge aus schwarzem Kunststoff, - langer Erl umschlossen von einem ovalen Griff aus Honokiholz (japanische Scheinzypresse) |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.