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Global Bunmei Deba 19 cm einseitig geschliffen - Cromova 18 Stahl - Griff Honokiholz
Einseitig rechts geschliffenes Deba mit 19 cm Klingenlänge
Deba Messer sind traditionelle japanische Filetiermesser. Mit dem hinteren Teil der Klinge lassen sich weiche Knochen und Gräten durchtrennen, der vordere Teil wird zum Schneiden genutzt.
Die Klinge besteht aus Cromova 18 Stahl mit einem Härtegrad von 59(±1) HRC. Im Gegensatz zu den regulären Global Messern werden die Klingen der Bunmei Serie feiner geschliffen und wirken dadurch schärfer.
Der Griff der Bunmei-Serie besteht aus Honokiholz, einem hellen japanischen Magnolienholz mit feiner Maserung. Bei diesem Messer ist der der Griff in Kastanienform. Den Übergang zwischen Griff uns Klinge markiert eine Zwinge aus Kunststoff.
Ganz ausführliche Informationen und das komplette Sortiment dieser Serie findest du in unserem Global Bunmei Katalog. Das komplette Sortiment auf unserer Global Markenseite.
Herstellerartikelnummer | 1801/195 |
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Marke | Global |
Modell / Serie | Bunmei |
Produktart | Deba-Messer, Hackmesser, Messer |
Artikelnummer | 7420000208 |
Hauptmaterial | Messerstahl |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | Cromova 18 Stahl |
Klingenlänge | 19 cm |
Härtegrad | 58±1 HRC |
Schliff | einseitig |
Griffmaterial | Holz, Honokiholz |
Besonderheiten | halblanges Deba (japanisches Hack- & Filetiermesser) aus der Serie Bunmei von Global,
- das vordere Drittel der Klinge wird zum Filetieren genutzt, der hintere Teil zum Zertrennen von Knochen, - das Zertrennen der Knochen erfolgt durch eine drückende Bewegung, nicht durch Hacken (!), - breites Klingenblatt mit 22 cm Klingenlänge, - einseitig rechts geschliffene Schneide, - gesteckte Klinge aus rostfreiem Cromova 18 Stahl, - Zwinge aus schwarzem Kunststoff, - langer Erl umschlossen von einem kastanienförmigen Griff mit weicher Kante rechts, - Griff aus Honokiholz (japanische Scheinzypresse) |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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