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de Buyer Pfannen
Bereits seit 1830 stellt das französische Unternehmen de Buyer hochwertiges Kochgeschirr her. Die Marke ist seit langem in der Spitzengastronomie zuhause und wird dort höchsten Anforderungen in Funktionalität, Qualität und Zuverlässigkeit gerecht. Zu den Kernkompetenzen des Unternehmens gehören Töpfe und Pfannen der Extraklasse. De Buyer Pfannen werden aus unterschiedlichen Materialien hergestellt: Legendär sind die Eisenpfannen - siehe Serie de Buyer Mineral B. Bekannt und beliebt sind Edelstahlpfannen aus Mehrschichtmaterial wie die Kollektionen de Buyer Affinity und de Buyer Alchimy. Die Spezialiät der Marke sind die de Buyer Kupferpfannen, allen voran die Serie de Buyer Prima Matera. Auch antihaft-beschichtete Pfannen wie de Buyer Choc gehören zum Programm, dazu Pfannen aus Aludruckguss, Aluminium und aus Mehrschichtmaterial.
Für jede Anwendung hat de Buyer das richtige Material und die passende Pfannenart im Programm: Bei de Buyer findest du die klassische Bratpfanne, des weiteren die Produktarten Bauernpfanne, Blinispfanne, Crêpes-Pfanne, Fischpfanne, Grillpfanne, Paellapfanne, Pfannkuchenpfanne und Servierpfanne.
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- de Buyer Blinis-PfännchenDe Buyer Blinis-Pfännchen bieten dir die ideale Lösung für die Zubereitung von kleinen Leckereien wie Blinis, Mini-Crêpes oder Pfannkuchen. Wähle zwischen leichten Aluminiumpfannen mit...
- de Buyer BratpfannenOb mit oder ohne Antihaftbeschichtung – hochwertige Bratpfannen sind die Grundlage für perfekte Kochergebnisse. Unser Sortiment bietet dir eine breite Auswahl an Pfannen aus Eisen, Edelstahl und...
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- de Buyer EisenpfannenErlebe das authentische Kochgefühl mit de Buyer Eisenpfannen, den Klassikern für anspruchsvolle Köche. Diese Pfannen sind mehr als nur Küchenutensilien – sie sind treue Begleiter, die mit jedem...
- de Buyer GrillpfannenMit den de Buyer Grillpfannen holst du dir das typische Grillaroma direkt in deine Küche – ganz unabhängig von Wetter und Jahreszeit. Die hochwertigen Pfannen aus Eisen oder Edelstahl sorgen für...
- de Buyer KupferpfannenDe Buyer Kupferpfannen sind die erste Wahl für anspruchsvolle Köche, die Wert auf höchste Qualität und perfekte Ergebnisse legen. Das Besondere an diesen Pfannen ist das Material: Kupfer leitet...
- de Buyer SauteusenDe Buyer Sauteusen vereinen französische Kochkunst mit hochwertiger Verarbeitung und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Ob aus Kupfer, rostfreiem Edelstahl oder Aluminium-Druckguss mit...
- de Buyer SteakpfannenMit den Steakpfannen von de Buyer verwandelst du deine Küche in ein professionelles Steakhouse. Die hochwertigen Pfannen aus Eisen oder Edelstahl sind speziell darauf ausgelegt, Steaks perfekt...
Häufig gestellte Fragen zu de Buyer Pfannen
Wie brenne ich eine de Buyer Eisenpfanne richtig ein?
Um eine de Buyer Eisenpfanne einzubrennen, reinige sie zunächst gründlich, erhitze sie dann mit etwas Öl, bis Rauch entsteht, und lasse sie abkühlen. Wiederhole diesen Vorgang mehrmals, bis eine dunkle Patina entsteht.
Welche Vorteile bieten de Buyer Kupferpfannen?
De Buyer Kupferpfannen, wie die Serie Prima Matera, zeichnen sich durch hervorragende Wärmeleitfähigkeit aus, ermöglichen präzises Kochen und sind dank Edelstahlbeschichtung innen pflegeleicht.
Sind de Buyer Pfannen für Induktionsherde geeignet?
Ja, viele de Buyer Pfannen, wie die Serien Affinity und Alchimy, sind für Induktionsherde geeignet. Achte auf die Herstellerangaben, um sicherzugehen.
Wie pflege ich meine de Buyer Antihaftpfanne richtig?
Reinige die Antihaftpfanne nach dem Gebrauch mit warmem Wasser und einem weichen Schwamm. Vermeide scharfe Reinigungsmittel und spüle sie nicht in der Spülmaschine, um die Beschichtung zu schonen.
Was unterscheidet die de Buyer Mineral B Eisenpfannen von anderen Pfannen?
Die Mineral B Eisenpfannen bestehen aus robustem Eisen, entwickeln mit der Zeit eine natürliche Antihaftbeschichtung und sind besonders langlebig. Sie eignen sich hervorragend für scharfes Anbraten und sind frei von chemischen Beschichtungen.
Kann ich in einer de Buyer Eisenpfanne auch säurehaltige Lebensmittel zubereiten?
Es ist besser, säurehaltige Lebensmittel in Eisenpfannen zu vermeiden, da Säuren die Patina angreifen können. Für solche Gerichte eignen sich Edelstahl- oder antihaftbeschichtete Pfannen besser.