Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab einem Bestellwert von 50 €
Details
40x30x1 cm
Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer | 5363.40 |
---|---|
Marke | De Buyer |
Modell / Serie | Patisserie |
Produktart | Backblech, Backform |
Artikelnummer | 7140001179 |
Hauptmaterial | Stahl |
Länge | 40 cm |
Breite | 30 cm |
Höhe | 1 cm |
Reinigung | nur Handwäsche |
Beschichtung | Nein |
Besonderheiten | rechteckiges Backblech aus 1,2 mm starkem Schwarzblech mit einer sehr homogenen Hitzeverteilung,
mit schrägen Kanten & rauher Oberfläche, für ein feines Luftpolster zwischen Blech & Gargut, beständig & formstabil im Ofen, thermische Oberflächenbläuung, die für eine gewisse zeit gegen Oxidation schützt, ideal geeignet zum knusprigen Backen von Biskuitteig, Blätterteig, Mürbeteig und vielem mehr, halt auch hohen Temperaturen problemlos stand, Nutzung mit Backmatte oder Backpapier, alternativ vor der Nutzung gut einfetten, nicht für Arbeiten mit Kaltem geeignet |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Kundenmeinungen
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.
Fragen zum Produkt
Frage:
Frage:
40 cm Breite heißt, das Blech wird auf einen Rost gelegt, nicht in die Halterungen des Backofen geschoben, richtig? Das Ding muss doch bei 1,2 mm stärke ordentlich schwer sein, was wiegt das denn? Versteht mich nicht falsch, das ist ja super (zB für Pizza). Wisst ihr, aus was für einem Stahl das genau gemacht ist? Schräge Kanten heißt die sind entgratet? Danke!
Von Daniel Krah am 12.01.2021 23:53:00
Antwort:
Hallo Daniel,
das Backblech wiegt 1,12 kg und wird auf einen Rost gesetzt. Baustahl oder auch (Schwarzblech) genannt ist Stahl, der bei hohen Temperaturen gebrannt wird und dadurch die dunkle Färbung erhält. Durch die hohe Wärmeleitung ist das Material perfekt für Pizza! Schräge Kanten bezieht sich rein auf die Form --> leicht schräge Kanten. Dadurch kannst du die Pizza auf ein Brett oder eine Platte rutschen lassen. bei geraden Kanten muss du sie herausheben.
Viele Grüße von Butch
das Backblech wiegt 1,12 kg und wird auf einen Rost gesetzt. Baustahl oder auch (Schwarzblech) genannt ist Stahl, der bei hohen Temperaturen gebrannt wird und dadurch die dunkle Färbung erhält. Durch die hohe Wärmeleitung ist das Material perfekt für Pizza! Schräge Kanten bezieht sich rein auf die Form --> leicht schräge Kanten. Dadurch kannst du die Pizza auf ein Brett oder eine Platte rutschen lassen. bei geraden Kanten muss du sie herausheben.
Viele Grüße von Butch
Von Frank Kappenstein (Admin) am 18.01.2021 17:06:00